martes, 20 de enero de 2009

Miles de gaditanos dan la bienvenida al Carnaval, por adelantado, con pestiños, ostiones y erizos

Miles de gaditanos, vecinos de la Bahía y de más allá disfrutaron este fin de semana en el centro de Cádiz de lo que se conoce tópicamente como el ‘pistoletazo de salida’ del Carnaval. Son los actos gastronómicos precarnavalescos –o preconcurso- que un año más han coincidido durante el mismo fin de semana: la Pestiñada el sábado; y el domingo, en una jornada soleada, la Erizada y la Ostionada. Se escucharon las primeras coplas y se degustaron unos 2.000 kilos de ostiones y erizos, y 12.000 pestiños. Todo ello, en un ambiente de macrobotellón.

No hay comentarios:


consulta las tarifas sin compromiso para anunciarte en www.diariobahiadecadiz.com en comercialdiariobahiadecadiz@yahoo.es

No dejes de visitarnos

DIARIO Bahía de Cádiz es un medio de comunicación, de momento exclusivamente digital, que nacía en el verano de 2004 para informar y opinar para y desde la Bahía de Cádiz, sin presiones políticas, económicas o de otro tipo. El único y primer periódico que prioriza lo que ocurre en los siete municipios mancomunados (CÁDIZ, JEREZ, SAN FERNANDO, EL PUERTO, CHICLANA, PUERTO REAL y ROTA), un medio que desde su independencia, busca HACER BAHÍA. Este Blog quiere ser una plataforma más para dar a conocer el periódico, que ya visitan mensualmente unas 100.000 personas.

DIARIO Bahía de Cádiz, o http://www.diariobahiadecadiz.com/